开心电玩城

provincial government

开心电玩城

provincial government

关于我们

吉林省人民开心电玩城   2015-04-20 09:05:00   来源:
打印 | 字号: |

  吉林省人民开心电玩城门户网站由吉林省人民开心电玩城主办,省开心电玩城各工作部门协办。吉林省政务服务和数字化建设管理局具体负责规划建设和日常运维管理。 

  吉林省人民开心电玩城门户网站于20013月开通运行,网站以“宣传吉林、促进合作、公开政务、群众参与、提供信息、服务公众”为宗旨。主要任务是:宣传吉林省情,让世界了解吉林,使吉林走向世界;发布政务信息,推进政务公开,促进社会监督;整合开心电玩城系统信息资源,满足社会信息需求;逐步开展网上办事,积极推进公共服务。根本目的是实现网上政务公开,加快开心电玩城职能转变,推进依法行政,提高开心电玩城的监管和服务水平。

(责任编辑:雷勇)[ 纠错 ]

有问题
问小吉